martes, 17 de diciembre de 2013

La Asturiana

Horario:
8:00-14:00 y 17:00-19:30 de Lunes a Sábado 
Telefono:
942225125




 

P. ¿Ha heredado el trabajo o lo fundó usted? ¿Cuántas generaciones lleva?
R.  Lo he heredado. Llevo 3 generaciones.

P. ¿Qué o quién te impulsó a trabajar en esto?  
R. Mis padres.

P. ¿Cuántos años lleva trabajando en este puesto?
R. 38-40 años.

P. ¿Le gusta su trabajo? ¿Se considera afortunado por tener trabajo?
R. Si me gusta, porque estas con tus amigos. Si me siento afortunado.

P. ¿De dónde proceden sus productos? ¿Es un producto ecológico?
R. De toda España, en especial de Asturias. Si, casi todos los productos son ecológicos.


P. ¿Cree  que su producto es mejor que el de las grandes superficies? ¿por qué?
R. Si, porque esta más especializada.

P. ¿Afecta al sabor que el producto esté durante mucho tiempo expuesto al aire libre?
R. Si, tiene que estar fresco.

P. ¿Cómo conserva el producto? ¿De un modo natural o utiliza conservantes?
R. Lo conservo en el frigorífico, de forma natural.

P. ¿ Nos podría dar  algún truco que nos indique la frescura del producto?
R. Un buen color.

P. ¿Tiene productos especializados(diabéticos, celiacos...)?
R. Si, celiacos.

P. ¿Cada cuánto tiempo se realizan registros sanitarios?
R. Muy amenudo.

P. ¿Cada cuánto tiempo reponen el producto?
R. Depende lo que nos quede.

P. ¿Cuál es producto más vendido?
R. Jamón ibérico.

P. ¿Y el menos vendido?
R. La mortadela.

P. ¿Cree usted que la gente prefiere la calidad a pesar del precio?
¿O eligen el ahorro ante la calidad?
R. Prefieren la calidad. Si lo pueden comprar.

P. ¿Le parecen caros sus productos respecto al precio que usted los compra? ¿Le parece justa la ganancia  de cada producto?
¿Siempre ha sido así, o ha tenido que reajustar el beneficio debido a la situación?
R. Si me parecen caros, también nos parece justa la ganancia de cada producto, y si hemos reajustado cosas.

P. ¿Qué hace con los productos que se ponen malos? ¿Realmente están malos o es la apariencia?
R. No nos quedan.

P. ¿Cuál es el producto más caro? ¿Y el más barato?
R. El más caro el jamón de bellota, y el más barato la mortadela.

P. ¿Cómo ha afectado la crisis a su trabajo? ¿Por qué?
R. Nos a afectado porque han venido ha comprar menos gente.

P. ¿Qué serie de medidas ha adoptado?
R. Ninguna.

P. ¿Nos recomendaría su trabajo? ¿Por qué?
R. Si, por el trato al publico.

P. ¿Cómo intenta atraer al público?
R. Con calidad y seriedad.

P. ¿Cuántos empleados son?
R. 5.

P. ¿Cuántas horas trabaja al día?¿ a que hora abre su puesto?
R. Trabajo 11h, y abro a las 7:30h.

P. ¿Cómo valoraría el mantenimiento del Mercado?
R. Con un 8.

P. ¿Existe competencia entre los puestos?
R. Mucha.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario